Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту и обжарить её на растительном масле, после лёгкой обжарки добавить воду и тушить до готовности.
  2. Взбитые солью и черным молотым перцем яйца смешать с капустой, попробовать и добавить соль по желанию.
  3. Выложить капусту с яйцами в форму для запекания, сверху посыпать тертым на крупной терке сыром и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Посмотрите более подробный процесс приготовления на видео. Приятного аппетита!