Настал момент замариноваться капусте. Очень нравится данный способ приготовления.
Считаю, что с такой капустой успех празднества обеспечен.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Соль – 3 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Приправа карри – 2 ч. л.
- Уксус – 50 г
- Масло растительное нерафинированное – 50 г
- Черный перец (молотый) – по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарезаем капусту небольшими кубиками.
- В емкость помещаем ее, посыпаем солью, сахаром, перцем, карри. Перемешиваем и оставляем на 60 минут.
- Замариновать будущий продукт поливают смесью из уксуса и масла, а затем помещают в ёмкость, придавливая грузом.
Капусту мариновать четыре дня, периодически помешивая её. Приятного аппетита!