Настал момент замариноваться капусте. Очень нравится данный способ приготовления.
Считаю, что с такой капустой успех празднества обеспечен.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг
  • Соль – 3 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Приправа карри – 2 ч. л.
  • Уксус – 50 г
  • Масло растительное нерафинированное – 50 г
  • Черный перец (молотый) – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.
  2. В емкость помещаем ее, посыпаем солью, сахаром, перцем, карри. Перемешиваем и оставляем на 60 минут.
  3. Замариновать будущий продукт поливают смесью из уксуса и масла, а затем помещают в ёмкость, придавливая грузом.

Капусту мариновать четыре дня, периодически помешивая её. Приятного аппетита!