Ингредиенты:
- Кальмары (очищенные) — 3 шт.
- Яйца (отварные) — 3 шт.
- Огурец — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для украшения:
- Укроп
- Зелёный лук
Приготовление салата:
- Отварите очищенных кальмаров в кипящей воде 3-5 минут. Нарежьте тонкими полосками.
- Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на малом огне в небольшой порции масла. Выложите готовый лук на сито для удаления излишков масла.
- Соломкой нарезаем огурец. Кубиками – отварные яйца.
- В миску выкладываются все приготовленные составляющие, добавляется соль, заправка – майонез, и тщательно перемешивается.
Приятного аппетита!