Вкусный и ароматнейший суп!

Это лучший вариант для быстрого обогрева в плохую погоду и полноценного питания.

Если бычьи хвосты недоступны, то можно использовать куски говядины с косточками.

Суп в этом случае будет менее вкусным, но бульон сварится быстрее.

Рецепт супа из говядины.

Ингредиенты:

— бычьи хвосты – 3 шт;

— корешки для супа;

— петрушка — 1 пучочек;

— репчатая луковица – 1 шт;

— морковка – 1 шт;

— мадера крепкая – 1,2 стакана.

Приготовление супа из говядины.

Шаг 1.

Разрезаем бычьи хвостики по суставам и опускаем в тёплую воду.

Шаг 2.

Кипятим наши бычьи хвостики.

Шаг 3.

Убираем хвосты и ополаскиваем холодной водой.

Шаг 4.

Процедуру повторяем с хвостами трижды.

Шаг 5.

В готовый мясной бульон отправляем полуготовые хвосты.

Шаг 6.

К хвостам добавляем нарезанную морковь, коренья для супа, петрушку и лук.

Шаг 7.

Варим всё до мягкого состояния, потом тщательно процеживаем и вливаем в бульон мадеру.

Шаг 8.

Снова доводим суп до кипения и подаем на стол.