Вкусный и ароматнейший суп!
Это лучший вариант для быстрого обогрева в плохую погоду и полноценного питания.
Если бычьи хвосты недоступны, то можно использовать куски говядины с косточками.
Суп в этом случае будет менее вкусным, но бульон сварится быстрее.
Рецепт супа из говядины.
Ингредиенты:
— бычьи хвосты – 3 шт;
— корешки для супа;
— петрушка — 1 пучочек;
— репчатая луковица – 1 шт;
— морковка – 1 шт;
— мадера крепкая – 1,2 стакана.
Приготовление супа из говядины.
Шаг 1.
Разрезаем бычьи хвостики по суставам и опускаем в тёплую воду.
Шаг 2.
Кипятим наши бычьи хвостики.
Шаг 3.
Убираем хвосты и ополаскиваем холодной водой.
Шаг 4.
Процедуру повторяем с хвостами трижды.
Шаг 5.
В готовый мясной бульон отправляем полуготовые хвосты.
Шаг 6.
К хвостам добавляем нарезанную морковь, коренья для супа, петрушку и лук.
Шаг 7.
Варим всё до мягкого состояния, потом тщательно процеживаем и вливаем в бульон мадеру.
Шаг 8.
Снова доводим суп до кипения и подаем на стол.