Варите часто рыбные супы.Как приготовить рыбный суп

Ведь кроме того, что  супы из рыбы являются очень полезным и очень даже вкусным блюдом, так и готовить его очень легко и быстро по времени.

И Вашему вниманию хочу предложить рецепт такого рыбного супа, чтобы вы не затруднялись его поисками в различных поваренных книгах.

Рецепт рыбного супа.

Ингредиенты:

— свежий окунь – 250 гр;

— соль;

— репчатый лук – 25 гр;

— красный перец – 0,5 гр;

— перец горький стручковый – 3 гр;

— томаты – 25 гр;

— перец болгарский – 25 гр;

—   корешок петрушки – 7 гр;

— морковка – 10 гр;

— сало копченое – 17 гр;

— мука  – 3 гр;

— зелень петрушки.

Приготовление рыбного супа.

Шаг 1.

В процеженный рыбный бульон кладем нарезанные морковь, лук, петрушку, болгарский перец.

Шаг 2.

Туда же отправляем горький перец, нарезанный на кубики, и варим суп.

Шаг 3.

В конце процесса варки добавляем пассировку, приготовленную с копченного сала, нарезанного на кубики и прожаренного с красным перцем, луком и томатами.

Шаг 4.

На кусочки режем рыбу, складываем в сотейник и заливаем супом.

Шаг 5.

Держим на небольшом огне несколько минуток и суп – готов.

Шаг 6.

Подавая  на  стол, в суп добавляем мелко порубленную зелень.


Источник