Варите часто рыбные супы.
Ведь кроме того, что супы из рыбы являются очень полезным и очень даже вкусным блюдом, так и готовить его очень легко и быстро по времени.
И Вашему вниманию хочу предложить рецепт такого рыбного супа, чтобы вы не затруднялись его поисками в различных поваренных книгах.
Рецепт рыбного супа.
Ингредиенты:
— свежий окунь – 250 гр;
— соль;
— репчатый лук – 25 гр;
— красный перец – 0,5 гр;
— перец горький стручковый – 3 гр;
— томаты – 25 гр;
— перец болгарский – 25 гр;
— корешок петрушки – 7 гр;
— морковка – 10 гр;
— сало копченое – 17 гр;
— мука – 3 гр;
— зелень петрушки.
Приготовление рыбного супа.
Шаг 1.
В процеженный рыбный бульон кладем нарезанные морковь, лук, петрушку, болгарский перец.
Шаг 2.
Туда же отправляем горький перец, нарезанный на кубики, и варим суп.
Шаг 3.
В конце процесса варки добавляем пассировку, приготовленную с копченного сала, нарезанного на кубики и прожаренного с красным перцем, луком и томатами.
Шаг 4.
На кусочки режем рыбу, складываем в сотейник и заливаем супом.
Шаг 5.
Держим на небольшом огне несколько минуток и суп – готов.
Шаг 6.
Подавая на стол, в суп добавляем мелко порубленную зелень.