Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 шт. (650 г)
- Помидор – 1 шт. (300 г)
- Перец болгарский – 1 шт. (200 г)
- Лук –1 шт.
- Перец острый (чили) – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Соль – 2 ст. л.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
- Кориандр молотый – 1 ч. л.
- Растительное масло – 3-4 ст. л.
Шаги приготовления:
- Нарезаем овощи.
- Посолите баклажаны и оставьте, чтобы вышел сок.
- В сковороде сначала обжариваем лук, потом помидоры, сладкий и острый перец. Далее добавляем баклажаны, вымытые и отжатые от соли. Все жарим под крышкой пятнадцать минут.
- К овощам добавляем чеснок, соевый соус, чёрный молотый перец и кориандр, продолжаем тушить ещё 5 минут.
- Пусть настоятся ароматы, чтобы соединиться.
Приятного аппетита!