Кадича

От Veronika

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт. (650 г)
  • Помидор – 1 шт. (300 г)
  • Перец болгарский – 1 шт. (200 г)
  • Лук –1 шт.
  • Перец острый (чили) – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем овощи.
  2. Посолите баклажаны и оставьте, чтобы вышел сок.
  3. В сковороде сначала обжариваем лук, потом помидоры, сладкий и острый перец. Далее добавляем баклажаны, вымытые и отжатые от соли. Все жарим под крышкой пятнадцать минут.
  4. К овощам добавляем чеснок, соевый соус, чёрный молотый перец и кориандр, продолжаем тушить ещё 5 минут.
  5. Пусть настоятся ароматы, чтобы соединиться.

Приятного аппетита!