Ингредиенты:
- Кабачки — 3 кг
- Морковь — 3 шт.
- Горький перц — 1-2 стручка
- Чеснок — 100 г
Для маринада:
- Растительное масло — 200 г
- Томатный соус — 0,5 л
- Уксус 9% — 100 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте кабачки поперек толщиной до полусантиметра.
- Измельчить морковь, острый перец и чеснок с помощью мясорубки.
- В кастрюлю налейте растительное масло и уксус, добавьте соль и сахар, доведите до кипения.
- В кипящую кастрюлю положить томатный соус, перекрученные овощи и опустить кабачки.
- Довести до кипения в течение двадцати минут, распределить по банкам и утеплить.
Салат из кабачков «Тещин язык» готов!