Ингредиенты:

  • Кабачки (средние) – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень – 1 небольшой пучок
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Мука – для панировки кабачков

Приготовление рулетиков:

  1. Кабачки нужно нарезать тонкими и длинными полосками, посолить с двух сторон и оставить на десять минут.
  2. Потребуется натёртый сыр, мелко нарезанная зелень и чеснок, смешанные с майонезом.
  3. Извлечь сердцевину из помидора, мякоть порезать кубиками.
  4. Обваляйте полоски кабачков в муке, опустите в яйцо и обжарьте с двух сторон до готовности.
  5. На ломтик кабачка распределите смесь сыра, майонеза и зелени, уложите на край кубики помидоров, заверните рулетом. Если нужно, закрепляйте зубочисткой.

Приятного аппетита!