Ингредиенты:
- Кабачки (средние) – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Майонез – 3 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень – 1 небольшой пучок
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Мука – для панировки кабачков
Приготовление рулетиков:
- Кабачки нужно нарезать тонкими и длинными полосками, посолить с двух сторон и оставить на десять минут.
- Потребуется натёртый сыр, мелко нарезанная зелень и чеснок, смешанные с майонезом.
- Извлечь сердцевину из помидора, мякоть порезать кубиками.
- Обваляйте полоски кабачков в муке, опустите в яйцо и обжарьте с двух сторон до готовности.
- На ломтик кабачка распределите смесь сыра, майонеза и зелени, уложите на край кубики помидоров, заверните рулетом. Если нужно, закрепляйте зубочисткой.
Приятного аппетита!