Ингредиенты для теста:

  • Кабачок — 1 шт. (1 кг)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л. (100 г)
  • Соль, черный перец — по вкусу

Для начинки:

  • Колбаса (полукопченая) — 150 г
  • Твердый сыр — 80 г
  • Помидоры (небольшие) — 2-3 шт.
  • Луковица (маленькая) — 1 шт.
  • Зелень укропа — по вкусу

Приготовление пиццы:

  1. Очищаем кабачок и трем его на большой терке. Солим, перемешиваем и временно откладываем в сторону.
  2. Приготовим начинку. Все ингредиенты разложим по мискам. Сыр натрем на крупной терке. Репчатый лук, колбасу и укроп нарежем. Помидоры нашинкуем тонкими кружочками.
  3. Через пятнадцать минут натертый кабачок отжать и переложить в чистую тарелку.
  4. В отжатый кабачок вкладываем куриные яйца и пшеничную муку. Добавляем соль по вкусу и молотый чёрный перец. Тщательно перемешиваем тесто из кабачка.
  5. Форму для выпечки смазывают растительным маслом и кладут туда тесто из кабачков, равномерно распределяя его по всей форме.
  6. На кабачковое тесто выкладываем начинку в несколько слоёв: сначала посыпаем укропом, далее идёт репчатый лук, нарезанные помидоры, а последний слой — нарезанная полукопчёная колбаса.
  7. Посыпьте кабачковую пиццу тертым сыром и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов, на 40-50 минут.

Приятного аппетита!