Кабачковая икра

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление икры:

  1. Натрите кабачки на терке и удалите лишнюю жидкость.
  2. Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачки и тушите 10-15 минут.
  3. Затем добавьте соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту.
  4. В конце добавьте измельченный острый перец, чеснок и укроп и протушите еще 2 минуты.

Источник