Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Перец — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Укроп — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление икры:
- Тёрните кабачки на терке и отжимайте излишки жидкости.
- Обжарьте лук и морковь на растительном масле, затем добавьте кабачки и тушите в течение 10-15 минут.
- Добавьте соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту.
- Добавьте мелко нарезанный острый перец, чеснок и укроп, и тушите ещё 2 минуты.