Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Перец — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Укроп — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление икры:
- Натрите кабачки на терке и удалите лишнюю жидкость.
- Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачки и тушите 10-15 минут.
- Затем добавьте соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту.
- В конце добавьте измельченный острый перец, чеснок и укроп и протушите еще 2 минуты.