Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка или цукини
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • Гранулированный чеснок
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 яйца

Приготовление кабачков в панировке:

  1. Кабачки или цукини вымыть и нарезать тонкими полосками.
  2. В миске слегка взбить яйца.
  3. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить панировочные сухари, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать.
  4. Выложить противень пергаментом и смазать растительным маслом.
  5. Каждую полоску цукини окунуть сначала в яйцо, а затем обвалять в панировочной смеси.
  6. Выложить на противень.
  7. Запечь при 180 градусах около 15 минут. Раз в процессе кабачки в панировке перевернуть. Запекать до готовности.

Подать с любым соусом.