
Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка или цукини
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- Гранулированный чеснок
- 100 г твердого сыра
- Соль, перец по вкусу
- 2 яйца
Приготовление кабачков в панировке:
- Кабачки или цукини вымыть и нарезать тонкими полосками.
- В миске слегка взбить яйца.
- Натереть сыр на мелкой терке. Добавить панировочные сухари, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешать.
- Выложить противень пергаментом и смазать растительным маслом.
- Каждую полоску цукини окунуть сначала в яйцо, а затем обвалять в панировочной смеси.
- Выложить на противень.
- Запечь при 180 градусах около 15 минут. Раз в процессе кабачки в панировке перевернуть. Запекать до готовности.
Подать с любым соусом.