Ингредиенты:
- Кабачки (молодые) – 500 г
- Морковь – 200 г
- Чеснок – 5 зубчиков
- Кориандр – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – 1 ч. л.
- Острый перец – по вкусу
- Растительное масло – 50 г
- Соль – 1 ч. л. (без горки)
- Сахар – 2 ч. л.
- Уксус 9% – 2 ч. л.
Приготовление:
- Натёрть кабачок и морковь на терке, предназначенном для корейской морковки.
- Измельчив чеснок, добавьте его к моркови и кабачкам.
- Всыпать кориандр, чёрный молотый перец, острый перец, соль и сахар.
- Разогрейте растительное масло, затем вылейте его на специи, чтобы раскрыть их аромат.
- Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на не менее двух часов. Чем больше время проводят кабачки в маринаде, тем вкуснее получается результат.
Приятного аппетита!