Ингредиенты:

  • Кабачки (молодые) – 500 г
  • Морковь – 200 г
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Острый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 50 г
  • Соль – 1 ч. л. (без горки)
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Уксус 9% – 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Натёрть кабачок и морковь на терке, предназначенном для корейской морковки.
  2. Измельчив чеснок, добавьте его к моркови и кабачкам.
  3. Всыпать кориандр, чёрный молотый перец, острый перец, соль и сахар.
  4. Разогрейте растительное масло, затем вылейте его на специи, чтобы раскрыть их аромат.
  5. Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на не менее двух часов. Чем больше время проводят кабачки в маринаде, тем вкуснее получается результат.

Приятного аппетита!