Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Красный репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная лепешка — 4 шт.
  • Салатная зелень — по вкусу
  • Помидор, огурец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Для маринада:

  • Оливковое масло — 60 мл
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Измельченный чеснок — 3 зубчика
  • Молотая паприка — 1 ч. л.
  • Куркума — ½ ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Для соуса:

  • Натуральный йогурт — 180 мл
  • Сок лимона — по вкусу
  • Измельченный чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте все компоненты для маринада.
  2. Замаринуйте филе (от 30 до 120 минут).
  3. Обжарьте мясо до готовности.
  4. Положите нарезанный перьями лук на разогретое масло и обжарьте до легкого золотистого оттенка.
  5. Смешайте все компоненты для соуса.
  6. На лапшу разложите свежую зелень, овощи и курицу.
  7. При подаче полейте соусом.