
Индейка будет сочной, ароматной и станет любимым блюдом на новогоднем столе.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 150 г
- Шампиньоны – 50 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Петрушка – пучок
- Черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вареная гречка – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Российский сыр – 50 г
- Майонез – 50 г.
- Чеснок – 3 зубчика
Способ приготовления:
- Филе индейки разрезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см и слегка отбить.
- Обжарьте грибы, лук и гречку на растительном масле, дождитесь остывания, добавьте петрушку, тертый сыр, яйцо и тщательно перемешайте.
- Обмазав ломтики индейки майонезом, уложите поверх них готовую грибную смесь с гречкой и сверните в рулет.
- Запечь 15 минут при температуре 180 градусов.
- Подавать с соусом из майонеза с зеленью.