Индейка будет сочной, ароматной и станет любимым блюдом на новогоднем столе.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 150 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Петрушка – пучок
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вареная гречка – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Российский сыр – 50 г
  • Майонез – 50 г.
  • Чеснок – 3 зубчика

Способ приготовления:

  1. Филе индейки разрезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см и слегка отбить.
  2. Обжарьте грибы, лук и гречку на растительном масле, дождитесь остывания, добавьте петрушку, тертый сыр, яйцо и тщательно перемешайте.
  3. Обмазав ломтики индейки майонезом, уложите поверх них готовую грибную смесь с гречкой и сверните в рулет.
  4. Запечь 15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать с соусом из майонеза с зеленью.