Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление икры:

  1. Нарезать кабачок, морковь, лук, помидоры и болгарский перец кубиками. Положить овощи в рукав, посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло.
  2. Закрепите второй край рукава, перемешайте овощи внутри него. Поместите рукав с овощами на противень. Сделайте несколько отверстий зубочисткой в рукаве, чтобы предотвратить разрыв.
  3. Выпекайте при 180 градусах 40-60 минут, до готовности овощей.
  4. Отжать образовавшийся при выпечке сок. Переместить овощи в миску и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
  5. В случае необходимости приправьте соль и перец по своему усмотрению. В случае густой консистенции икры добавьте немного сока. Порадуйте себя! Очень вкусно, просто и быстро.