Ингредиенты:
- Кабачки – 600 г
- Помидоры – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 1,5 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление икры:
- Нарезать кабачок, морковь, лук, помидоры и болгарский перец кубиками. Положить овощи в рукав, посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло.
- Закрепите второй край рукава, перемешайте овощи внутри него. Поместите рукав с овощами на противень. Сделайте несколько отверстий зубочисткой в рукаве, чтобы предотвратить разрыв.
- Выпекайте при 180 градусах 40-60 минут, до готовности овощей.
- Отжать образовавшийся при выпечке сок. Переместить овощи в миску и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
- В случае необходимости приправьте соль и перец по своему усмотрению. В случае густой консистенции икры добавьте немного сока. Порадуйте себя! Очень вкусно, просто и быстро.