Ингредиенты:
- Сухой завтрак Nesquik – 150 г
- Воздушный глазированный рис – 150 г
- Семечки подсолнуха – 70 г
- Маршмеллоу – 300 г
- Сливочное масло – 50 г
- Белый шоколад – 40 г
- Черный шоколад – 40 г
- Растительное масло – 1 ч. л.
Приготовление торта:
- Маршмеллоу со сливочным маслом растапливают в микроволновой печи или на водяной бане.
- В другой емкости соединяем хлопья и семечки.
- Добавляем в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, так как масса очень быстро застывает.
- Форму для выпечки разъемного типа выстилают пищевой пленкой и смазывают маслом, не имеющим запаха.
- В форму помещаем смесь и, влажными руками, плотно утаптываем ее. Затем ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Торт украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!