Ингредиенты:

  • Сухой завтрак Nesquik – 150 г
  • Воздушный глазированный рис – 150 г
  • Семечки подсолнуха – 70 г
  • Маршмеллоу – 300 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Белый шоколад – 40 г
  • Черный шоколад – 40 г
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Приготовление торта:

  1. Маршмеллоу со сливочным маслом растапливают в микроволновой печи или на водяной бане.
  2. В другой емкости соединяем хлопья и семечки.
  3. Добавляем в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, так как масса очень быстро застывает.
  4. Форму для выпечки разъемного типа выстилают пищевой пленкой и смазывают маслом, не имеющим запаха.
  5. В форму помещаем смесь и, влажными руками, плотно утаптываем ее. Затем ставим в холодильник на 1-2 часа.
  6. Торт украшаем растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!