На открытом огне в большом казане изготавливал мясо для бутербродов с сосисками.

Ингредиенты (на 4 штуки):

  • Фарш (свиной) — 600 г
  • Чиабатта мини — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Томатная паста — 3 ст. л. (90 г)
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сумах — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Вода — 150 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление хот-догов:

  1. Очистите репчатый лук и нарежьте средними кубами.
  2. Поставьте казан на мангал с умеренным огнём, добавьте подсолнечного масла и жарьте лук до золотистого цвета.
  3. Перемешай фарш с луком, чтобы он жарился равномерно.
  4. В фарш добавить аджику, томатную пасту и хорошо обжарить, непрерывно помешивая.
  5. В казан наливаем воду и размешиваем. Солим по желанию, добавляем сахар и томим несколько минут.
  6. Очищенный красный лук нарезать ломтиками, листики петрушки — крупно, положить к луку.
  7. Нарежьте помидор большими кубами и добавьте к нему лук. Всыпьте сумах и перемешайте.
  8. Разрезать каждую чиаба́тту вдоль, не до конца. Перевернуть мякотью вниз на решётку и поджарить на углях. Опустить чиабатту подрумяненной стороной в соус в казане, выложить фарш на одну сторону.
  9. Поверх сложите овощную сальсу и прикройте сверху второй половиной чиабатты.

Приятного аппетита!