Ингредиенты:

  • Фарш — 800 г
  • Сыр — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1/2 ст.
  • Соль — 1 ст. л. (без горки)
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Среднюю луковицу нарезают мелкими кубиками. Морковь и сыр трут на крупной терке.
  2. Томатную пасту разводим водой.
  3. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте яичные белки вилкой до однородной консистенции.
  4. В миску кладем фарш (могу использовать говяжий, но можно смешать куриный с говяжьим или свиным), морковь, сыр, панировочные сухари, лук, белки и томатную пасту. Солим и перчим по вкусу.
  5. Все хорошо перемешиваем руками.
  6. Форму для выпечки размером 25 на 11 сантиметров смазывают сливочным маслом и присыпают панировочными сухарями.
  7. В форму помещаем фарш, плотно утрамбовываем и выравниваем его ложкой.
  8. Выпекаем мясной хлеб при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
  9. Из духовки вынимаем готовую еду и даем ей остыть полностью.
Мясной хлеб с грибами
Отложите колбасу! Попробуйте эту мясную закуску — она покорит вас на всю жизнь.

Просмотров:

1718