
Ингредиенты:
- Фарш — 800 г
- Сыр — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яичный белок — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 1/2 ст.
- Соль — 1 ст. л. (без горки)
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Среднюю луковицу нарезают мелкими кубиками. Морковь и сыр трут на крупной терке.
- Томатную пасту разводим водой.
- Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте яичные белки вилкой до однородной консистенции.
- В миску кладем фарш (могу использовать говяжий, но можно смешать куриный с говяжьим или свиным), морковь, сыр, панировочные сухари, лук, белки и томатную пасту. Солим и перчим по вкусу.
- Все хорошо перемешиваем руками.
- Форму для выпечки размером 25 на 11 сантиметров смазывают сливочным маслом и присыпают панировочными сухарями.
- В форму помещаем фарш, плотно утрамбовываем и выравниваем его ложкой.
- Выпекаем мясной хлеб при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
- Из духовки вынимаем готовую еду и даем ей остыть полностью.
Мясной хлеб с грибами
Отложите колбасу! Попробуйте эту мясную закуску — она покорит вас на всю жизнь.
Просмотров:
1718
