
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Панировочные сухари – 2 ст. л.
- Шампиньоны – 250 г
- Горчица – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Пропустим через мельницу лук и грибы, обжарим их на подсолнечном масле.
- В фарш вносятся яйцо, сметана, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешивается. Для сокращения времени можно использовать покупной фарш, но я предпочитаю домашний.
- В фарш добавляем остывшие грибы, тщательно перемешиваем и отбиваем для уплотнения структуры.
- Выложили в форму для запекания и сверху смазали смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
- Выставите температуру духовки на 180-190 градусов и запекайте 50 минут.
Приятного аппетита!
Мясной хлеб из фарша
Это блюдо может стать отличной альтернативой колбасе или дополнением к гарниру в том же ключе, что и котлеты.
Просмотров:
696
