Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Панировочные сухари – 2 ст. л.
  • Шампиньоны – 250 г
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Пропустим через мельницу лук и грибы, обжарим их на подсолнечном масле.
  2. В фарш вносятся яйцо, сметана, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешивается. Для сокращения времени можно использовать покупной фарш, но я предпочитаю домашний.
  3. В фарш добавляем остывшие грибы, тщательно перемешиваем и отбиваем для уплотнения структуры.
  4. Выложили в форму для запекания и сверху смазали смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
  5. Выставите температуру духовки на 180-190 градусов и запекайте 50 минут.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб из фарша
Это блюдо может стать отличной альтернативой колбасе или дополнением к гарниру в том же ключе, что и котлеты.

Просмотров:

696