
Ингредиенты:
- Свиная грудинка – 500 г
- Приправа для мяса – 10 г
- Горчица в зернах – 2 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 2 ч. л.
- Чеснок – 1 головка
Приготовление грудинки:
- Грудинку промыть и просушить бумажными полотенцами.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Смешайте приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок для получения маринада.
- Натрите грудинку маринадом и поставьте в холодильник на четыре-пять часов.
- Слегка смажьте формочку для запекания растительным маслом, выложите туда грудинку и поставьте в заранее прогретую до 170 градусов духовку на один час.
- После приготовления грудинка должна остыть до комнатной температуры, после чего её следует поместить в холодильник на два часа.
Подробный рецепт приготовления представлен на видео. Приятного аппетита!