
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1 кг
Для соуса:
- Соль — 2 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 2 ч. л.
- Приправа для мяса — по вкусу
- Оливковое масло (можно подсолнечное) — 8 ст. л.
Приготовление:
- Корейку свежего качества разрезаем на одинаковые куски для жарки (получилось пять).
- В подходящей емкости соедините ингредиенты для соуса, влейте оливковое масло и перемешайте хорошо.
- Готовят корейку на мангале и гриле. Для углей используют древесину плодовых деревьев: дуб, береза, ольха.
- Когда уголь сгорит, распределите стейки по всей решетке. Установите решетку на мангале таким образом, чтобы ее можно было легко перевернуть во время жарки.
- Всякий раз во время обжаривания, используя силиконовую кисточку, обильно смазываем мясо соусом с обеих сторон до готовности. Продолжительность жарки определяется толщиной и качеством нарезанных кусков.
Приятного аппетита!