Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 кг

Для соуса:

  • Соль — 2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — 2 ч. л.
  • Приправа для мяса — по вкусу
  • Оливковое масло (можно подсолнечное) — 8 ст. л.

Приготовление:

  1. Корейку свежего качества разрезаем на одинаковые куски для жарки (получилось пять).
  2. В подходящей емкости соедините ингредиенты для соуса, влейте оливковое масло и перемешайте хорошо.
  3. Готовят корейку на мангале и гриле. Для углей используют древесину плодовых деревьев: дуб, береза, ольха.
  4. Когда уголь сгорит, распределите стейки по всей решетке. Установите решетку на мангале таким образом, чтобы ее можно было легко перевернуть во время жарки.
  5. Всякий раз во время обжаривания, используя силиконовую кисточку, обильно смазываем мясо соусом с обеих сторон до готовности. Продолжительность жарки определяется толщиной и качеством нарезанных кусков.

Приятного аппетита!