Вкус сочных и ароматных свиных ребер заставит ваше сердце биться чаще! Идеальный вариант для пикника на природе.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1,5 кг
  • Молотый кумин — 1 ст. л.
  • Молотая паприка — 1 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Молотый жгучий перец — опционально
  • Соус барбекю — 200 мл
  • Петрушка — для подачи

Пошаговый рецепт свиных ребрышек:

1. Для начала зачищаем ребрышки от пленки.

Затем смешиваем специи и пряности, а после натираем их ребрами.

Обжарьте ребрышки на гриле, а за пять минут до готовности полейте их соусом.

4. Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте.