
Вкус сочных и ароматных свиных ребер заставит ваше сердце биться чаще! Идеальный вариант для пикника на природе.
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 1,5 кг
- Молотый кумин — 1 ст. л.
- Молотая паприка — 1 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Молотый жгучий перец — опционально
- Соус барбекю — 200 мл
- Петрушка — для подачи
Пошаговый рецепт свиных ребрышек:
1. Для начала зачищаем ребрышки от пленки.

Затем смешиваем специи и пряности, а после натираем их ребрами.

Обжарьте ребрышки на гриле, а за пять минут до готовности полейте их соусом.

4. Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте.
