Грибные шарики в панировке

Вкуснейшая закуска к праздничному столу. Рекомендую приготовить — это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны (крупные) — 500 г
  • Куриное филе (отварное) — 170 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари — для панировки
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Промойте грибы и аккуратно удалите ножки оставив грибные корзинки.
  2. Ножки грибов мелко нарежьте и соедините с отварной куриной грудкой. Добавьте соль, перец и ложку майонеза для скрепления начинки.
  3. Нафаршируйте грибы и запанируйте сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Яйцо предварительно подсолите.
  4. Сложите все грибы в форму смазанную маслом и запекайте 20 минут при температуре 200С.

Источник