Ингредиенты:

  • Багет — 1шт.
  • Кабачок — 100 г
  • Белые грибы — 100 г
  • Лисички — 100 г
  • Шалфей — 20 г
  • Тимьян — 20 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливки — 50 г
  • Сыр — 100 г

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем грибы и кабачок.
  2. В миске соединяем яйцо, шалфей, тимьян, сливки, тертый сыр и соль.
  3. Аккуратно извлекаем мякиш из багета, формируя его в виде «лодочки».
  4. Внутрь помещаем грибы и кубики сыра, затем заливаем смесью, которая была в миске.
  5. Накрываем срезанным куском багета и помещаем в духовку на 20 минут, установив температуру 180 градусов.