Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 300 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Помидоры — 300 г
  • Хлеб (ржаной) — 2 кусочка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Порежьте шампиньоны и прожарьте на сухой сковороде 5-7 минут до испарения влаги.
  2. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Измельчите хлеб мелкими кубиками и подрумяните на растительном масле в течение 2-3 минут.
  4. Произвольно порежьте помидоры, укроп.
  5. Тёртом сыром с другими ингредиентами, заправленными майонезом, можно пользоваться.