Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны — 300 г
- Соль, перец — по вкусу
- Помидоры — 300 г
- Хлеб (ржаной) — 2 кусочка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Укроп — по вкусу
- Лук-шалот — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление салата:
- Порежьте шампиньоны и прожарьте на сухой сковороде 5-7 минут до испарения влаги.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Измельчите хлеб мелкими кубиками и подрумяните на растительном масле в течение 2-3 минут.
- Произвольно порежьте помидоры, укроп.
- Тёртом сыром с другими ингредиентами, заправленными майонезом, можно пользоваться.