Ингредиенты:

  • Вода — 500 мл
  • Сахар — 100 г
  • Апельсиновый сок (свежевыжатый) — 100 мл
  • Лимонный сок — 100 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Мята — 1 пучок

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить сироп, смешайте 200 миллилитров воды с сахаром, доведите до кипения и добавьте мяту.
  2. Через пять минут залить остатки воды, довести до кипения и вылить сок лимона с апельсином.
  3. Смешать с медом и охладить до комнатной температуры.
  4. Храните смесь в морозильной камере 3-4 часа. В процессе замораживания перемешайте ее вилкой один раз.
  5. Перед использованием протрите гранит вилкой до состояния мелких кусочков.