Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Хлопья чили — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Вырезку натираем солью и оставляем охлаждаться на 8 часов.
  2. Дождитесь, пока мясо придет к комнатной температуре, а затем обсушите его салфетками.
  3. Смешиваем все специи.
  4. Обжарить мясо на горячем масле до золотистой корочки с каждой стороны.
  5. Посыпем мясо смесью специй и поставим на противень или в форму.
  6. Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 40-60 минут.
  7. После разделки мясу нужно отдохнуть 10-15 минут перед приготовлением.