Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
- Орегано — 1 ч. л.
- Хлопья чили — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
Приготовление:
- Вырезку натираем солью и оставляем охлаждаться на 8 часов.
- Дождитесь, пока мясо придет к комнатной температуре, а затем обсушите его салфетками.
- Смешиваем все специи.
- Обжарить мясо на горячем масле до золотистой корочки с каждой стороны.
- Посыпем мясо смесью специй и поставим на противень или в форму.
- Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 40-60 минут.
- После разделки мясу нужно отдохнуть 10-15 минут перед приготовлением.