Готовьте салат с желаемой степенью остроты, меняя количество перца.

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 г
  • Болгарский перец (красный и жёлтый) — 200 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Корнишоны маринованные — 100 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Огурцы (свежие) — 200 г
  • Красный лук — 1 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Добавьте соль и чёрный молотый перец по желанию.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Острый перец — 1/4 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Толком нарежьте говядину длинными брусочками, положите в миску, добавьте три столовые ложки соевого соуса, немного соли, перца, перемешайте и оставьте мариноваться на пятнадцать-двадцать минут.
  2. Разогрей сковородку, добавь масло и обжарь мяско, пока вся влага не выпарится, потом налейте немножко воды и туши под крышкой до готовности.
  3. Нарезать свежие огурцы вдоль на четыре части по длине, а затем наискосок брусочками. Половинкам разделить помидоры черри. Сладкий перец нарезать брусочками. Корнишоны разрезать вдоль пополам наискосок. Красный лук нарезать перьями, используя только красную часть, белую середину отбрасываем. Мелко порубить петрушку ножом.
  4. В миску кладем овощи и мясо, добавляем столовую ложку соевого соуса, кукурузу, соль и специи, выжимаем чеснок, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
  5. Подождите 30 минут, чтобы салат настоялся, и можете наслаждаться им.

Приятного аппетита!