Ингредиенты на 3 порции:

  • Протертые томаты – упаковка 250 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили – стручок
  • Пармезан – горсть
  • Говяжьи колбаски – 4 шт.
  • Спагетти – ⅔ упаковки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Оливковое масло – 20 мл

Как приготовить:

  1. Нарежьте колбаски, лук и сделайте надрезы на двух зубчиках чеснока.
  2. Обжарьте чеснок и лук на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Всыпать колбаски и полить соусом из пюрированных помидоров.
  4. Нагреть до кипения, вмешать стручок чили, тимьян, сахар, соль и черный перец.
  5. Добавьте воды, чтобы разбавить соус.
  6. В готовый бульон добавить спагетти, накрыть крышкой и томление на слабом огне до готовности макарон.

Подавать с протертым сыром и тимьяном.