
Ингредиенты на 3 порции:
- Протертые томаты – упаковка 250 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – стручок
- Пармезан – горсть
- Говяжьи колбаски – 4 шт.
- Спагетти – ⅔ упаковки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сахар – по вкусу
- Оливковое масло – 20 мл
Как приготовить:
- Нарежьте колбаски, лук и сделайте надрезы на двух зубчиках чеснока.
- Обжарьте чеснок и лук на оливковом масле до золотистого цвета.
- Всыпать колбаски и полить соусом из пюрированных помидоров.
- Нагреть до кипения, вмешать стручок чили, тимьян, сахар, соль и черный перец.
- Добавьте воды, чтобы разбавить соус.
- В готовый бульон добавить спагетти, накрыть крышкой и томление на слабом огне до готовности макарон.
Подавать с протертым сыром и тимьяном.