Ингредиенты:

  • Горбуша (консервированная) — 1 банка
  • Зеленый горошек (консервированный) — 100 г
  • Рис (отварной) — 3 ст. л.
  • Яйца (отварные) — 2 шт.
  • Зеленый лук — 2 пера
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез (сметана) — для заправки
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Яйца отварить до готовности и остудить.
  2. Отварите рис в большой кастрюле с водой, затем слейте воду и дайте остыть.
  3. Вылить из банки жидкость, размятать горбушу вилкой.
  4. Вмешать рис, кусочки отварных яиц и измельченную зелень.
  5. Добавить зеленый горошек.
  6. Добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом или сметаной и тщательно перемешайте салат.

Приятного аппетита!