Ингредиенты:
- Горбуша (консервированная) — 1 банка
- Зеленый горошек (консервированный) — 100 г
- Рис (отварной) — 3 ст. л.
- Яйца (отварные) — 2 шт.
- Зеленый лук — 2 пера
- Укроп — 1 пучок
- Майонез (сметана) — для заправки
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Яйца отварить до готовности и остудить.
- Отварите рис в большой кастрюле с водой, затем слейте воду и дайте остыть.
- Вылить из банки жидкость, размятать горбушу вилкой.
- Вмешать рис, кусочки отварных яиц и измельченную зелень.
- Добавить зеленый горошек.
- Добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом или сметаной и тщательно перемешайте салат.
Приятного аппетита!