Ингредиенты:

  • Горбуша (консервированная) — 1 банка
  • Зеленый горошек (консервированный) — 100 г
  • Рис (отварной) — 3 ст. л.
  • Яйца (отварные) — 2 шт.
  • Зеленый лук — 2 пера
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез (сметана) — для заправки
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Яйца отварить до готовности и остудить.
  2. Отвари рис в многой воде, слейте воду и дайте остыть.
  3. Слить из банки жидкость, перемешать лосося вилкой.
  4. Добавить рис, нарезанные кубиками яйца, мелко нарезанную зелень.
  5. Добавить зеленый горошек.
  6. Добавьте соль по вкусу, заправьте салат майонезом или сметаной и тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!