Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хлопья перца чили — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — 2-3 ст. л.
  • Острый зелёный перец — 1/2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку жарим на сковороде по два минуты с каждой стороны до белизны мяса.
  2. Поставить на огонь сковороду, в которой жарилась курица, добавить коричневый сахар, нарезанный острый зелёный перец, немного воды и специи (хлопья чили, паприку / зиру / тмин — по вкусу). Перемешивать до растворения сахара.
  3. В полученном соусе томят обжаренную грудку в течение 3-5 минут, периодически поливая её соусом сверху.