
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Хлопья перца чили — 2 ст. л.
- Коричневый сахар — 2-3 ст. л.
- Острый зелёный перец — 1/2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Куриную грудку жарим на сковороде по два минуты с каждой стороны до белизны мяса.
- Поставить на огонь сковороду, в которой жарилась курица, добавить коричневый сахар, нарезанный острый зелёный перец, немного воды и специи (хлопья чили, паприку / зиру / тмин — по вкусу). Перемешивать до растворения сахара.
- В полученном соусе томят обжаренную грудку в течение 3-5 минут, периодически поливая её соусом сверху.