Ищете нечто новое и интересное? Тогда вы попали по адресу.
Попробуйте этот освежающий фруктовый суп с оригинальным вкусом.
В знойную погоду этот суп освежит, а его сладкий вкус доставит удовольствие вам и вашему пищеварительному тракту.
Рецепт фруктового супа
Ингредиенты:
— клубника – 250 г.
— кусочек кожуры лайма.
— апельсиновый сок – 250 мл.
— сахарная пудра – 90 г.
— сухое белое вино – 250 мл.
Приготовление фруктового супа
Шаг 1.
В кастрюлю наливается вино и туда же кладётся сахарная пудра. Содержимое доводится до кипения, не переставая мешать.
Шаг 2.
Держим вино на огне ещё пять минут, потом снимаем кастрюлю, кладем в неё лаймовую цедру.
Шаг 3.
Когда вино остынет, достанем кожуру.
Шаг 4.
Нарежем клубнику пластинами, смешаем её с вином и измельчим всё в блендере.
Шаг 5.
Приготовв однородную массу, добавляем апельсиновый сок и перемешиваем.
Шаг 6.
Суп отправляем в холодильник для охлаждения не менее чем на 3 часа, подаем охлажденным.
Приятного аппетита!!!