Французский суп

От Nina

Супы, приготовленные французами, отличаются необычностью и интересными вкусами.

Причем, очень легкие и диетические.

Я расскажу о рецепте такого супа.

Это первое блюдо готовится очень быстро.

Этот супчик порадует вас изысканными вкусовыми оттенками, свойственными французской кухне.

Рецепт французского супа

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 200 г
  • зелень
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • окорочок – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • соль

Приготовление французского супа

Шаг 1.

В кастрюлю наливают воду, подсаливают и помещают для варки окорочок.

После варки мяса разделяем его от костей и нарезаем мелкими кубами.

Шаг 2.

Подготовленный картофель, нарезанный кубиками, помещаем в кастрюлю с бульоном вместе с мясом.

Шаг 3.

Очищаем морковь и лук, режем их кубиками. Моем, чистим и нарезаем грибы пластинами.

Шаг 4.

Морковку, луковицу и половину грибов обжариваем на растительном масле.

Шаг 5.

Когда бульон с картофелем и мясом закипит, туда кладем неопущенные грибы и варим пятнадцать минут.

Шаг 6.

Добавляем обжаренные овощи с грибами, натираем плавленые сырки и ещё несколько минут варим.

Шаг 7.

В приготовленный суп перемешиваем мелко нарезанные травы.

Приятного аппетита!