Супы, приготовленные французами, отличаются необычностью и интересными вкусами.
Причем, очень легкие и диетические.
Я расскажу о рецепте такого супа.
Это первое блюдо готовится очень быстро.
Этот супчик порадует вас изысканными вкусовыми оттенками, свойственными французской кухне.
Рецепт французского супа
Ингредиенты:
- шампиньоны – 200 г
- зелень
- морковь – 1 шт.
- растительное масло
- плавленый сырок – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- окорочок – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- соль
Приготовление французского супа
Шаг 1.
В кастрюлю наливают воду, подсаливают и помещают для варки окорочок.
После варки мяса разделяем его от костей и нарезаем мелкими кубами.
Шаг 2.
Подготовленный картофель, нарезанный кубиками, помещаем в кастрюлю с бульоном вместе с мясом.
Шаг 3.
Очищаем морковь и лук, режем их кубиками. Моем, чистим и нарезаем грибы пластинами.
Шаг 4.
Морковку, луковицу и половину грибов обжариваем на растительном масле.
Шаг 5.
Когда бульон с картофелем и мясом закипит, туда кладем неопущенные грибы и варим пятнадцать минут.
Шаг 6.
Добавляем обжаренные овощи с грибами, натираем плавленые сырки и ещё несколько минут варим.
Шаг 7.
В приготовленный суп перемешиваем мелко нарезанные травы.
Приятного аппетита!