Ингредиенты:

  • Финики (без косточки) – 200 г
  • Овсяные хлопья – 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка – 2 ст. л.
  • Шоколад горький – 100 г
  • Какао – для обваливания конфет

Приготовление конфет:

  1. Прожарьте овсяные хлопья и кокосовую стружку до золотистого цвета на сковороде, затем измельчите в блендере.
  2. Измельчите финики с помощью блендера. Добавьте кокосовую стружку, овсяные хлопья и растопленный шоколад. Перемешайте до однородности. Поставьте в холодильник на 5-10 минут для уплотнения массы.
  3. Сформируйте шарики массой 15 грамм. Обваляйте в какао. Домашние сладости готовы к употреблению.

Приятного аппетита!