Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Сыр – 200 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Хмели-сунели – 1,5 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Порезать куриное филе средними кусками. В миске соединить панировочные сухари, муку, соль с пряностями, добавить тертый сыр. Растопить сливочное масло. Кусочек куриного филе обмакнуть в масле и обвалять в панировке.
  2. Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Более подробно о приготовлении можно узнать из видео. Приятного аппетита!