
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Сыр – 200 г
- Сливочное масло – 50 г
- Панировочные сухари – 5 ст. л.
- Мука – 3 ст. л.
- Хмели-сунели – 1,5 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
- Порезать куриное филе средними кусками. В миске соединить панировочные сухари, муку, соль с пряностями, добавить тертый сыр. Растопить сливочное масло. Кусочек куриного филе обмакнуть в масле и обвалять в панировке.
- Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Более подробно о приготовлении можно узнать из видео. Приятного аппетита!