Готов к кулинарным шедеврам? Взгляните на наш свежий рецепт!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Помидоры — 250 г
  • Оливковое масло — 60 г
  • Соль, пряности — по вкусу
  • Базилик — 1 пучок
  • Моцарелла — 250 г
  • Спаржа — 600 г

Приготовление:

  1. Продольно надрежьте филе.
  2. По желанию смажьте оливковым маслом и приправьте.
  3. Разложите поровну помидоры, ломтики моцареллы и листья базилика.
  4. При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
  5. Запекайте при 180 °C около 30 минут.
  6. Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде для гарнира.
  7. Обдайте ледяной водой и обсушите.
  8. Подавайте с куриным филе.