Любителям острого понравится этот пикантный и наваристый суп благодаря мясу и пряностям. Болгарский перец и базилик добавят аромата. Готовим острый суп с фасолью и помидорами.
Рецепт острого супа
Ингредиенты:
— свинина – 250 г
Половина красного, зеленого и желтого перца болгарского.
— сухой перец чили – 1 шт.
— луковица – 2 шт.
— масло растительное
— помидоры – 2 шт.
— сало копченое — 120 г
— чеснок – 4 зубчика
— пряная зелень
— соль
— красное вино – 250 мл
— сахар
— кайенский перец
— красная фасоль – 200 г
— укроп
Приготовление острого супа
Шаг 1.
Свинину нарезаем тонкими полосками.
Шаг 2.
Проколите кожуру помидоров в нескольких местах, обдайте кипятком и очистите её. Порежьте овощи кубиками.
Шаг 3.
Острый перец чили режем мелкими кусочками. Луковицу нарезаем кольцами, а чеснок выдавливаем. Болгарский перец нарежьте соломкой. Возьмите перец яркого цвета — оранжевый или желтый, тогда суп получится не только вкусным, но и красивым на вид.
Шаг 4.
Нарезаем маленькими кубиками сало.
Шаг 5.
Измельчаем пряную зелень.
Шаг 6.
Разогретое масло с мяса приобретает румяную золотистую корочку. Добавляя понемногу нарезанное сало, лук, соль, перец, чеснок и кайенский перец, постоянно помешиваем.
Шаг 7.
К вину добавляем перец чили.
Шаг 8.
Добавляем фасоль, помидоры, сахар и зелень. Заливаем 1 литр воды и тушим около 15 минут.
Шаг 9.
Готовое блюдо украшаем базиликом и укропом, аромат добавят . Наш острый суп с фасолью готов!
Приятного аппетита! Надеемся, рецепт пришёлся по душе.