Салат из консервированной фасоли с жареным луком и морковью по-корейски получается очень сытным и вкусным. Готовится он просто и быстро. Все ингредиенты в этом салате идеально сочетаются. Фасоль придает готовому блюду сытость, морковь приятную остроту, а жареный лук неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Фасоль красная консервированная1 банка
  • Морковь по-корейски100 гр
  • Лук репчатый1 шт
  • Лук зелёный1 пучок
  • Укроп свежий1 пучок
  • Масло растительное50 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт салата из фасоли с репчатым луком и морковью

Лук режут мелкими кубиками и пассеруют на малом огне с маслом до полупрозрачного состояния.

Консервированную фасоль промываем водой и складываем в глубокую миску. К фасоли добавляем остывший обжаренный лук вместе с маслом, на котором его жарили.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Можно также использовать зелень петрушки.

Сюда же отправляем морковь по-корейски. Как приготовить вкусную морковь по-корейски, смотрите. здесьЧтобы салат с длинной морковью было приятнее употреблять, её следует порезать на более мелкие части.

Хорошенько перемешайте ингредиенты и прибавьте по вкусу соль. Саладу не требуется дополнительная заправка: используемое для жарки лука растительное масло станет ее естественным вариантом.

Пообедать можно: салат из консервированной фасоли, лука и моркови готов! Употребляйте с удовольствием!