Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи (острые с перцем чили) — 0,5 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. В разогретом масле жарим фасоль, перемешивая, солим и приправляем. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне десять минут.
  2. Через десять минут перемешаем фасоль, чтобы она не пригорела, и продолжим тушить её под крышкой ещё десять минут.
  3. Добавляем майонез и нарезанный чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь и готовим ещё 3-5 минут без крышки.

Приятного аппетита!