Ингредиенты:

  • Свинина – 600 г
  • Куриное мясо – 250 г
  • Бекон – 90 г
  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Маринованные огурцы – 100 г
  • Потребуется пять веточек кинзы (вместо неё можно взять петрушку).
  • Яйцо – 7 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Тесто для заполнения (возможно использовать слоёное тесто) – 200 граммов.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Кунжут – для декора

Приготовление рулета:

  1. Грибы и лук нужно нарезать маленькими кусочками, обжарить сначала грибы, а затем лук до прозрачности.
  2. Нарежьте маринованные огурцы маленькими кубиками, порубите кинзу, а чеснок натёртите на тёрке.
  3. Измельчить свинину, куриное мясо и бекон. Ввести яйцо, остывшие грибы и лук, кинзу, чеснок и маринованные огурцы. Добавить соль и перец по желанию. Тщательно перемешать.
  4. Отварите шесть яиц в мешок. Для этого поместите их в холодную воду и после закипания варите четыре минуты. Затем охладите.
  5. На пищевую пленку разложите слой фарша, поверх него положите отварные яйца и сверните рулетом. Поместите его в холодильник на один час.
  6. Каждый пласт теста промазать растопленным сливочным маслом. Наложить три листа друг на друга. Сверху положить мясной рулет и завернуть его в тесто, края соединить.
  7. Желток смешать с молоком, сверху смазать рулет и посыпать кунжутом.
  8. Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 50 минут.