
Ингредиенты:
- Свинина – 600 г
- Куриное мясо – 250 г
- Бекон – 90 г
- Грибы – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Маринованные огурцы – 100 г
- Потребуется пять веточек кинзы (вместо неё можно взять петрушку).
- Яйцо – 7 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль и черный перец – по вкусу
- Тесто для заполнения (возможно использовать слоёное тесто) – 200 граммов.
- Сливочное масло – 30 г
- Желток – 1 шт.
- Молоко – 1 ст. л.
- Кунжут – для декора
Приготовление рулета:
- Грибы и лук нужно нарезать маленькими кусочками, обжарить сначала грибы, а затем лук до прозрачности.
- Нарежьте маринованные огурцы маленькими кубиками, порубите кинзу, а чеснок натёртите на тёрке.
- Измельчить свинину, куриное мясо и бекон. Ввести яйцо, остывшие грибы и лук, кинзу, чеснок и маринованные огурцы. Добавить соль и перец по желанию. Тщательно перемешать.
- Отварите шесть яиц в мешок. Для этого поместите их в холодную воду и после закипания варите четыре минуты. Затем охладите.
- На пищевую пленку разложите слой фарша, поверх него положите отварные яйца и сверните рулетом. Поместите его в холодильник на один час.
- Каждый пласт теста промазать растопленным сливочным маслом. Наложить три листа друг на друга. Сверху положить мясной рулет и завернуть его в тесто, края соединить.
- Желток смешать с молоком, сверху смазать рулет и посыпать кунжутом.
- Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 50 минут.