Это блюдо легко приготовить, но оно получилось очень вкусным. Самое главное, что его готовка занимает всего пятнадцать минут.

Ингредиенты:

  • Фарш — 100 г
  • Сыр — 70 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Перец острый (по желанию) — 1/4 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 2 веточки

Приготовление бризоли:

  1. Взбейте фарш с натертым сыром, яйцами, солью и перцем в миске.
  2. На сковороду налейте половину из миски и разровняйте по поверхности.
  3. Обжаривать под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Можно сделать соус из сметаны, чеснока и зелени и наполнить им свежими овощами.