
Это блюдо легко приготовить, но оно получилось очень вкусным. Самое главное, что его готовка занимает всего пятнадцать минут.
Ингредиенты:
- Фарш — 100 г
- Сыр — 70 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Перец острый (по желанию) — 1/4 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 2 веточки
Приготовление бризоли:
- Взбейте фарш с натертым сыром, яйцами, солью и перцем в миске.
- На сковороду налейте половину из миски и разровняйте по поверхности.
- Обжаривать под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
- Можно сделать соус из сметаны, чеснока и зелени и наполнить им свежими овощами.