Фаршированные грибы

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт.
  • Рикотта — 200 г
  • Твердый сыр — 6 ломтиков
  • Томатное пюре — 200 г
  • Репчатый лук (измельченный) — ½ шт.
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
  • Помидоры черри (измельченные) — 100 г
  • Соль, черный перец, зелень, оливковое масло

Приготовление:

  1. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле.
  2. Добавьте томатное пюре и приправьте.
  3. Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
  4. Обильно смажьте шляпки грибов соусом.
  5. Выложите твердый сыр, добавьте рикотту.
  6. Распределите сверху помидоры черри.
  7. Запекайте при 190°C 15–25 минут или до готовности.
  8. Украсьте зеленью перед подачей.

Источник