Ингредиенты для теста:

  • Сметана — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 9 ст. л.

Приготовление пиццы:

  1. Диаметр моей сковороды — 21 сантиметр. Можно использовать посуду большего размера, но меньшую не подойдёт.
  2. Подогреваем сковородку на плите пару минут. После чего немного смазываем маслом.
  3. Для теста перемешиваем все составляющие до состояния однородной массы. Получаем консистенцию густой сметаны.
  4. На разогретую сковороду выкладываем тесто и равномерно распределяем по поверхности любую начинку: колбасу, грибы, яйца, оливки, помидоры или другие ингредиенты по вкусу.
  5. Майонезом смазываем и сыром толстым слоем посыпаем.
  6. Крышку закрываем сковородку сразу же, и готовим пиццу около пятнадцати-двадцати минут при слабом огне.

Приятного аппетита!