
Ингредиенты для теста:
- Сметана — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 9 ст. л.
Приготовление пиццы:
- Диаметр моей сковороды — 21 сантиметр. Можно использовать посуду большего размера, но меньшую не подойдёт.
- Подогреваем сковородку на плите пару минут. После чего немного смазываем маслом.
- Для теста перемешиваем все составляющие до состояния однородной массы. Получаем консистенцию густой сметаны.
- На разогретую сковороду выкладываем тесто и равномерно распределяем по поверхности любую начинку: колбасу, грибы, яйца, оливки, помидоры или другие ингредиенты по вкусу.
- Майонезом смазываем и сыром толстым слоем посыпаем.
- Крышку закрываем сковородку сразу же, и готовим пиццу около пятнадцати-двадцати минут при слабом огне.
Приятного аппетита!