Для наполнения можно использовать любимые продукты или то, что имеется в наличии. Хорошо подходят для этого замороженный горошек, консервированная кукуруза, оливки и сладкий перец. Приготовьте это блюдо на завтрак — оно вкусное и простое.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт. (350 г)
  • Яйца — 5 шт.
  • Колбаса — 100 г
  • Помидор (средний) — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
  2. Измельчите пучок свежего укропа. Можно взять другую зелень вместо петрушки.
  3. Разрежьте помидор на четыре части, удалите из каждой середину со семенами. Нарежьте мякоть маленькими кубиками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. В глубокую миску разбить яйца, посолить, поперчить и перемешать венчиком до однородной консистенции.
  6. В взбитые яйца вносят колбасу, зелень, помидор и сыр. Содержимое смешивают.
  7. Возьмите батон и отделите верхнюю часть. Достаньте мякоть руками и заполните ее начинкой.
  8. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35-40 минут. При пригорании начинки и недоваренности внутреннего содержимого накройте батон бумагой для выпечки.