Для наполнения можно использовать любимые продукты или то, что имеется в наличии. Хорошо подходят для этого замороженный горошек, консервированная кукуруза, оливки и сладкий перец. Приготовьте это блюдо на завтрак — оно вкусное и простое.
Ингредиенты:
- Батон — 1 шт. (350 г)
- Яйца — 5 шт.
- Колбаса — 100 г
- Помидор (средний) — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Петрушка — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
- Измельчите пучок свежего укропа. Можно взять другую зелень вместо петрушки.
- Разрежьте помидор на четыре части, удалите из каждой середину со семенами. Нарежьте мякоть маленькими кубиками.
- Сыр натираем на крупной терке.
- В глубокую миску разбить яйца, посолить, поперчить и перемешать венчиком до однородной консистенции.
- В взбитые яйца вносят колбасу, зелень, помидор и сыр. Содержимое смешивают.
- Возьмите батон и отделите верхнюю часть. Достаньте мякоть руками и заполните ее начинкой.
- Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35-40 минут. При пригорании начинки и недоваренности внутреннего содержимого накройте батон бумагой для выпечки.