Ингредиенты на 2 порции:
- Тортильи – 2 шт.
- Листья салата – 20 г
- Томат – ½ шт.
- Запёченная морковь – 2 шт.
- Грудка индейки – 1 шт.
- Зелёный горошек – ½ стакана
- Домашний майонез – 2 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчка
- Кинза – пучок
- Соль – по вкусу
- Мята – веточка
Как приготовить шаурму дома:
- Запеките морковь, размяв ее вилкой, потом посолите и поперчите.
- Снимите с помидора кожицу и выньте сердцевину, после чего его размятите и добавьте в томатную пасту.
- Нарезать индейку мелкими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить соль и перец.
- Ввести томатную пасту, нарезанную кинзу и чеснок.
- Мелко порубить мяту и соединить с домашним майонезом.
- Тортилью смазать майонезом.
- Сверху положить листья салата, морковное пюре, горошек и грудку.
- Подавать в разрезанном виде.