Любая хозяйка с радостью порадует семью румяными блинами. Их можно подать в любое время суток: на завтрак, обед, полдник или перекус. Блины – это и нежный десерт, и вкусная сытная закуска. Предлагаем вашему вниманию начинки для блинов несладкие.
Начинка для блинов с курицей
- Куриное филе — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить
Отваренное куриное филе измельчить.
Нарежьте половину лука мелкими кусочками и обжарьте на разогретой сковороде до золотистого оттенка.
Лук и курицу смешать в отдельной тарелке, добавить соль по вкусу и заправить сметаной. Начинку завернуть в блины и подать на стол.
Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке для разнообразных начинок.
Начинка для блинов с тунцом
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зеленый лук
Как приготовить
Размяните консервированный тунца вилкой с отварным куриным яйцом.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, все тщательно перемешайте – начинка готова!
Начинка для блинов из яиц
- Яйцо куриное — 2 шт
- Перо зеленого лука
- Сливочное масло — 1 ст.л
- Соль по вкусу
Как приготовить
Размять вилкой (или натереть на терке) отварные куриные яйца. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Посолить по вкусу и заправить растопленным сливочным маслом.
Начинка для блинов с грибами
- Шампиньоны свежие — 500 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 2 ст.л
- Зеленый лук
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить
Шампиньоны режут мелким кубиком.
Репчатый лук нарежем мелким кубиком.
На сухой прогретой сковороде обжариваем грибы до полного испарения жидкости.
В сковородку отправляем растительное масло и порезанный лук.
Грибы и лук обжаривают до размягчения лука, солят и перчат по вкусу.
После этого добавляют две столовые ложки сметаны, перемешивают и тушат под крышкой 5-7 минут.
Начинку из грибов можно использовать для блинов. Ее нужно охладить и завернуть в блины.
Начинка для блинов с фаршем
- Говяжий фарш — 200 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить
Репчатый лук нарезаем как можно мельче.
На разогретую сковородку выливаем немного растительного масла и жарим говяжий фарш. После того как фарш приобретет другой цвет, в сковородку отправляем нарезанный лук.
Через некоторое время кладем в сковороду сырое куриное яйцо, солим и перчим по вкусу.
Непрерывно помешивая, готовим яйцо до полной готовности и снимаем начинку с плиты.
Остужаем и заворачиваем начинку в блины.
Начинка для блинов с курицей и грибами
- Куриное филе – 150гр
- Шампиньоны свежие– 100гр
- Лук – 1шт
- Сливочное масло – 20гр
- Растительное масло 20 гр
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить
Филе курицы режут мелким кубиком. Шампиньоны – пластинками. Лук – тонкими полукольцами.
На раскаленную сковороду выкладываем сливочное и растительное масло. Затем в масле поджариваем курицу.
Далее на сковороде жарим грибы и лук, перемешивая их несколько минут.
Накроем начинку крышкой и будем тушить на медленном огне в течение 10 минут.
Для блинов с курицей и грибами подготовлена начинка, её остудили.
Начинка для блинов из соленой сельди
- Сельдь соленая — 1 филе
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез по вкусу
Как приготовить
Сельдь режем маленькими кубиками.
Нашинковать половину лука очень тонко, чтобы вкус был заметен, но не было больших кусков.
Яйцо, сваренное вкрутую, режем кубиками.
Добавим немного майонеза, перемешаем, и начинка для блинов с соленой сельдью будет готова.
Начинка для блинов с печенью трески
- Печень трески – 100гр
- Яйцо куриное -1шт
- Зеленый лук – 1шт
Как приготовить
Отварим куриное яйцо до твердости, охладим и очистим его. Натрем яйцо на крупной терке.
Из печени трески выливаем масло, а само продукт добавляем к яйцам. Перетираем печень трески вместе с яйцом вилкой.
Одно зелёное луковицу мелко нарезаем и смешиваем с яйцами и печенью.
Для блинов приготовлена начинка из печени трески!
Начинка для блинов с сыром и ветчиной
- Ветчина – 100 гр
- Сыр – 50 гр
- Вареные яйца – 2 шт.
- Свежемолотый перец
- Соль
Как приготовить
Сыр натираем на мелкой терке.
Яйца натираем на крупной терке.
Ветчину нарезаем мелким кубиком.
Добавьте соль и перец по вкусу в начинку. Тщательно перемешайте, и начинка для блинов с сыром и ветчиной готова – можно завертывать в блины!
Наполнитель для блинов с крабовыми палочками и грибами.
- Шампиньоны – 100гр
- Крабовые палочки – 100гр
- Чеснок – 2 зуб
- Растительное масло для жарки грибов
- Свежемолотый перец
- Соль по вкусу
Как приготовить
Нарезаем грибы мелким кубиком.
Крабовое мясо режем мелко кубиками.
Измельчаем чеснок прессом.
Нагреем на сковородке небольшое количество растительного масла и обжарим грибы до полного испарения влаги.
Добавляем к пасте крабовые палочки и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
В течение минуты перемешиваем и обжариваем всё вместе, а потом снимаем начинку с огня.
Несладкие начинки для блинов готовятся быстро и просто.