Ингредиенты (на 5 штук):

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Творог мягкий — 100 г
  • Подсластитель (ФитПарад №7) — 3 г

Приготовление конфет:

  1. Вмешиваем все компоненты до получения однородной массы. При использовании жидкого подсластителя, такого как мёд или сироп топинамбура, возможно потребуется больше кокосовой стружки.
  2. Лепим шарики. Текстура получается липкой, остается на руках. Для получения более сухой текстуры можно добавить больше кокосовой стружки, но тогда и конфеты могут стать сухими. При необходимости для формирования конфет немного смочите руки водой.
  3. По желанию внутрь конфет можно поместить орех, ягоду или обвалять их в стружке.
  4. Поместила сладости в холодильник на шестьдесят минут. В случае непреодолимого желания, можно съесть и без охлаждения – тоже весьма приятно.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 272 ккал
  • Белки — 12 г
  • Жиры — 22 г
  • Углеводы — 7 г