Ингредиенты:

  • Печенье – 300 г
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 г

Приготовление пирожных:

  1. Измельчите печенье, какое вам нравится, в крошку, воспользовавшись блендером или скалкой.
  2. В кастрюлю налейте молоко, добавьте яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте и поставьте на огонь. Варите, постоянно помешивая, до образования густого состояния, что занимает примерно 2-3 минуты.
  3. К крему прибавить сливочное масло и остудить. В остывшую массу добавить мед и тщательно перемешать. Добавить 250 грамм крошки печенья, мед и перемешать до однородной массы.
  4. Из массы катаем шарики равного размера, панируем их в крошках и укладываем на тарелку.

Подробное описание рецепта доступно на видео. Приятного аппетита!