
Ингредиенты:
- Печенье – 300 г
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 1 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Мёд – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 20 г
Приготовление пирожных:
- Измельчите печенье, какое вам нравится, в крошку, воспользовавшись блендером или скалкой.
- В кастрюлю налейте молоко, добавьте яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте и поставьте на огонь. Варите, постоянно помешивая, до образования густого состояния, что занимает примерно 2-3 минуты.
- К крему прибавить сливочное масло и остудить. В остывшую массу добавить мед и тщательно перемешать. Добавить 250 грамм крошки печенья, мед и перемешать до однородной массы.
- Из массы катаем шарики равного размера, панируем их в крошках и укладываем на тарелку.
Подробное описание рецепта доступно на видео. Приятного аппетита!