Приготовить пирог очень просто: нужно всё смешать и поставить в духовку. Результат несомненно понравится.
Ингредиенты:
- Мука – 180 г
- Сахар – 130 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 70 г
- Корица – 1 ч. л.
- Яблоки – 3 шт.
- Какао – 3 ст. л.
- Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
- Сахарная пудра – 1 ст. л.
Приготовление пирога:
- В миску высыпаем муку, разрыхлитель и какао.
- Взбиваем сахар, яйца и расплавленное сливочное масло.
- Соединяем все компоненты для теста.
- Нарезаем яблоками пластинками.
- Форму смазывают маслом, выстилают пекарской бумагой и в нее выкладывают тесто. В тесто втапливают яблоки.
- Яблоки сверху посыпаем корицей.
- Выпекаем пирог в духовке в течение 35-40 минут при 180 градусах.
- Пирог, остывший до полного приготовления, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!